Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Теплый салат из отварных овощей с ароматными травами

Теплый салат из отварных овощей с ароматными травами

Ингредиенты

фасоль спаржевая - 75 г
кабачок - 50 г
баклажаны - 50 г
капуста цветная - 50 г
соль - 2 ч.л.
чабер - 0.5 ч.л.
шалфей - 0.5 ч.л.
фенхель - 1 щепотка
орегано - 0.5 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
Вкусный и полезный салат из отварных овощей..

Приготовление

Спаржевую фасоль моем, делим пополам по длине и отрезаем сухие носики.
Спаржевую фасоль моем, делим пополам по длине и отрезаем сухие носики.
Кабачок нарезаем на полу кружочки не тонко.
Кабачок нарезаем на полу кружочки не тонко.
Цветную капусту при помощи кухонных ножниц разрезаем на соцветия.
Цветную капусту при помощи кухонных ножниц разрезаем на соцветия.
Кладем овощи в соленую кипящую воду.
Кладем овощи в соленую кипящую воду.
Добавляем перец и лавровый лист.
Добавляем перец и лавровый лист.
Синие нарезаем соломкой.
Синие нарезаем соломкой.
Кладем туда же в кастрюльку.
Кладем туда же в кастрюльку.
Варим овощи до готовности. Капуста 3 минуты, кабачок 3-5 минут, синие 5 минут, фасоль 7-10 минут. Готовые овощи откидываем на дуршлаг, даем стечь, перекладываем в салатник.
Варим овощи до готовности. Капуста 3 минуты, кабачок 3-5 минут, синие 5 минут, фасоль 7-10 минут. Готовые овощи откидываем на дуршлаг, даем стечь, перекладываем в салатник.
Добавляем травы  и перемешиваем.
Добавляем травы и перемешиваем.
Готово! Перед подачей поливаем салат растительным маслом.
Готово! Перед подачей поливаем салат растительным маслом.