Запеченные ребра в необычном маринаде.
Ингредиенты
ребрышки свинные - 1 кг
кетчуп - 1 стакан
Кока-кола - 1 стакан
паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
приправа для ребер - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Очень вкусные и нежные ребрышки в необычном маринаде, рецепт из современной польской кухни
Приготовление
Смешиваем кетчуп с кока-кола и приправами, добавляем соевый соус, перемешиваем тшательно
Ребра моем, вытираем бумажным полотенцем, перчим по вкусу и заливаем нашим маринадом. Ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Перекладываем ребрышки вместе с маринадом в мешок для запекания. Кладем в огнеупорную форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на один час.
Готово! Затем достаем из мешка и оставляем в духовке на 15 мнут до образования корочки.Приятного аппетита!!!=))