Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные ребра тушеные

Свиные ребра тушеные

Ингредиенты

свиные ребра - 1.5 кг
чеснок - 2-3 зубчика
соль, специи для мяса, смесь перцев - по вкусу
репчатый лук - 2 шт
мясной бульон - 1 стакан
молотая паприка - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт
растительное масло - для жарки
Простой рецепт, а получаются очень вкусные, нежные ребрышки!

Приготовление

Ребра помыть, обсушить салфеткой. Порезать кусками. Посыпать специями и перцем.
Ребра помыть, обсушить салфеткой. Порезать кусками. Посыпать специями и перцем.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Добавить к ребрам лук, порезанный полукольцами и обжарить еще немного. Посыпать паприкой и посолить.
Добавить к ребрам лук, порезанный полукольцами и обжарить еще немного. Посыпать паприкой и посолить.
Выложить ребрышки в кастрюлю, влить бульон. Тушить на маленьком огне до готовности. В конце добавить лавровый лист и измельченный чеснок.
Выложить ребрышки в кастрюлю, влить бульон. Тушить на маленьком огне до готовности. В конце добавить лавровый лист и измельченный чеснок.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!