Запеченные свиные ребра под соусом
Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Нежные, вкусные, ароматные свиные ребра.
Приготовление
Ребра свиные помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выбирайте ребра побольше, тогда они будут вкуснее.
Каждое ребро посолить и поперчить отдельно. Выложить в противень или в огнеупорную форму.
Делаем соус. Смешать горчицу с майонезом. Горчица должна быть очень острой.
Смазать ребра соусом и оставить на 30 минут для маринования, но это по желанию, можно и сразу в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 50 минут. Если ребра маленького размера, то готовить 35-40 минут.
Готово! Подавать в теплом виде как основное блюдо так и с гарниром. Приятного аппетита!