Свиные ребра в духовке
Ингредиенты
свиные ребра - 4 кг
коричневый сахар - 1/4 стакана
паприка - 1/4 стакана
соль - 4 1/2 ч.л
не сладкий какао - 1 ст.л.
кайен.перец - 2 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
готовый соус барбекю - по желанию
Для тех кто любит свиные ребра,готовим в духовке. Перечисляю ингридиенты как есть в рецепте.
Приготовление
Застелить противень фольгой. В небольшое блюдце отмерить все сухие ингридиенты.
Желательно весь микс сухой протереть через ситечко.
Руками натереть сухой смесью ребра. И поставить прикрыв в холодильник на 20-30 мин.
Поставить в духовку на 180гр. примерно на 90мин. Переворачивать в процессе. Готовые ребрышки разрезать порционно и подавать на общем блюде или на порционных тарелках.
Готово! Приятного аппетита.