Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Запеченные свиные ребра с картофелью

Запеченные свиные ребра с картофелью

Ингредиенты

Ребра свиные - 150 гр.
Картофель - 150 гр.
Лук красный - 40 гр.
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Майонез - 40 гр.
Горчица русская - 4 гр.
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа гриль - 1 щепотка
Петрушка сушеная - 3 гр.
Вкусные свиные ребра запеченные с гарниром.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого блюда.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого блюда.
Приступаем к маринованию ребер, для этого нам нужно соединить все специи, сухой базилик, майонез, горчицу и натертый чеснок и хорошо обмазать в этой смеси ребра. Оставить мариновать на 10 минут.
Приступаем к маринованию ребер, для этого нам нужно соединить все специи, сухой базилик, майонез, горчицу и натертый чеснок и хорошо обмазать в этой смеси ребра. Оставить мариновать на 10 минут.
Приступаем к нарезке овощей. Картофель и морковь нарезать средним кубиком, лук полукольцами.
Приступаем к нарезке овощей. Картофель и морковь нарезать средним кубиком, лук полукольцами.
Соединяем все ингредиенты, кладем их в пищевой рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
Соединяем все ингредиенты, кладем их в пищевой рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
Готово! Готовое блюдо посыпать мелко рубленной петрушкой.
Готово! Готовое блюдо посыпать мелко рубленной петрушкой.