Ребра Адама
Ингредиенты
свиные ребра - 4 кг
Соус: - -
винный красный соус - 3 стакана
сухое белое вино - 1 стакан
кетчуп - 3/4 стакана
коричневый сахар - 1/4 стакана
вуштер.соус - 1/4 стакана
желтая горчица - 1/4 стакана
черный перец - 2 ст.л..
красный перец хлопьями - 1-2 ст.л.
чесночная специя - 1 ст.л.
креольская специя - 1 ст.л.
черный перец - 2 ст.л..
вуштер.соус - 1 ст.л.
Для любителей свиных ребрышек. Готовим на гриле или в духовке.Соус идет на 4 кг.свиных ребер. Для себя я делала меньше. Рецепт даю как есть в оригинале. Рецепт на Креольскую домашнюю специю я давала тут.
Приготовление
Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час.
Для ребер смешать сухие ингредиенты вместе. И обмазать ребра с обеих сторон. Дать полежать им.
Затем обмажем ребра готовым соусом. Положим на гриль или в духовку на 200 гр. Переворачиваем, готовим до полной готовности.
Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.