Рёбра из рукава

Ингредиенты
рёбра свиные - 500 г
соль, перец - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
специи для шашлыка - по вкусу
Не смотря на то, что рёбрышки запеченные не на мангале, они удивительно вкусные. А на их подготовку к запеканию, ушло минут пять.
Приготовление

Рёбрышки разрезать на отдельные.Посыпать их специями, если нужно добавить соль и перец.Выдавить через пресс чеснок.Сложить в пакет, завязать и поставить мариноваться в холодильник.У меня они там простояли с утра до вечера.

Вынуть и переложить в пакет для запекания.

Переложить пакет в духовку.Наколоть его иглой(я забыла это сделать, поэтому у меня рукав раздулся). Поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 200* Следить, чтобы не пересохли. Как только рёбра зарумянятся, вынуть из рукава.

Готово! Подавать с овощами свежими, или запеченными.