Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Жареная курица

Жареная курица

Ингредиенты

курица(нарезать на части) -
вода — 5Стаканов -
кукурузный крахмал — 1/4Стакана -
ложки(сухой) - базилик — 1/2 Чайных шт
ложки(молотый) - перец — 1/2 Чайных шт
чесночный порошок - 1 ч.л.
масло для жарки - 1 шт
ложки(каменная) - соль — 3 Ст. шт
мука — 3/4Стакана -
приправа — 1Ст. ложка(итальянская ) -
ложка - паприка — 1 Чайная шт
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
куриный бульон - 2 ст.л.
луковый порошок - 1 ч.л.
Жареную курицу готовить просто. Шкворчание и аромат, правда, наполнят всю квартиру и ваши домашние соберутся в кухне гораздо быстрее обычного. К курице мы добавим розмарин и сделаем чудный соус.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Смешайте воду и каменную соль, чтобы сделать рассол. Замочить курицу в рассоле на час в холодильнике.
Смешайте воду и каменную соль, чтобы сделать рассол. Замочить курицу в рассоле на час в холодильнике.
Смешайте ингредиенты панировки.
Смешайте ингредиенты панировки.
Удалите курицу из рассола и промойте водой.
Удалите курицу из рассола и промойте водой.
Смешиваем маргарин с маслом для жарки. Обжаривайте курицу в масле около 20 минут. Масло должно полностью покрывать мясо.
Смешиваем маргарин с маслом для жарки. Обжаривайте курицу в масле около 20 минут. Масло должно полностью покрывать мясо.
Курица прожарена.
Курица прожарена.
Соус: В оставшееся от жарки масло добавляем немного воды и куриного бульона. Взбиваем венчиком.
Соус: В оставшееся от жарки масло добавляем немного воды и куриного бульона. Взбиваем венчиком.
Подавать горячим.
Подавать горячим.