Жареный суп

Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Морковь - 3-4 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 150 гр.
Сливки 30% - 200 мл.
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, лавровый лист - по вкусу
Мука - 60 г
Оливковое масло - 50 мл
Овощной суп со сливочным вкусом. Особенный вкус супу придают обжаренные заранее овощи.
Приготовление

Картофель, морковь, репчатый лук,зеленый горошек, сливки, мука, лаврушка и чеснок.

Луковицу нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

Картофель почистить и нарезать на кубики.Обжарить до небольших румяностей по сторонам на оливковом масле.Затем выложить в кастрюлю с водой, где будет готовиться суп.

Добавить уже поджаристый лук с чесноком.

Морковь натереть на крупной терке и так же поджарить на оливковом масле.

Затем выложить к супу. Добавить зеленый горошек.

Муку поджарить на сухой сковороде до слабого коричневого цвета.Дать остыть.

Влить сливки и размешать.Затем влить массу в суп.Дать повариться до полной готовности овощей.

Готово! Приятного аппетита !