Рецепты
Рецепты: например борщ

Жареный суп

Жареный суп

Ингредиенты

Картофель - 5 шт
Морковь - 3-4 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 150 гр.
Сливки 30% - 200 мл.
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, лавровый лист - по вкусу
Мука - 60 г
Оливковое масло - 50 мл
Овощной суп со сливочным вкусом. Особенный вкус супу придают обжаренные заранее овощи.

Приготовление

Картофель, морковь, репчатый лук,зеленый горошек, сливки, мука, лаврушка и чеснок.
Картофель, морковь, репчатый лук,зеленый горошек, сливки, мука, лаврушка и чеснок.
Луковицу нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Картофель почистить и нарезать на кубики.Обжарить до небольших румяностей по сторонам на оливковом масле.Затем выложить в кастрюлю с водой, где будет готовиться суп.
Картофель почистить и нарезать на кубики.Обжарить до небольших румяностей по сторонам на оливковом масле.Затем выложить в кастрюлю с водой, где будет готовиться суп.
Добавить уже поджаристый лук с чесноком.
Добавить уже поджаристый лук с чесноком.
Морковь натереть на крупной терке и так же поджарить на оливковом масле.
Морковь натереть на крупной терке и так же поджарить на оливковом масле.
Затем выложить к супу. Добавить зеленый горошек.
Затем выложить к супу. Добавить зеленый горошек.
Муку поджарить на сухой сковороде до слабого коричневого цвета.Дать остыть.
Муку поджарить на сухой сковороде до слабого коричневого цвета.Дать остыть.
Влить сливки и размешать.Затем влить массу в суп.Дать повариться до полной готовности овощей.
Влить сливки и размешать.Затем влить массу в суп.Дать повариться до полной готовности овощей.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !