Рецепты
Рецепты: например хачапури

Жареные грибы

Жареные грибы

Ингредиенты

Свежие грибы - 450 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок — 1Зубчик -
Петрушка — 1Ст. ложка(желательно итальянскую, порубить мелко) -
красный, толчёный перчик — 1Щепотка -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления жареных грибов в итальянском стиле.

Приготовление

Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки.
Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки.
В сковороду влейте оливковое масло, добавьте мелко порубленный чеснок и красный перец. Поставьте на средний огонь. Добавьте грибы, до того как чеснок начнёт менять цвет. Посолите.
В сковороду влейте оливковое масло, добавьте мелко порубленный чеснок и красный перец. Поставьте на средний огонь. Добавьте грибы, до того как чеснок начнёт менять цвет. Посолите.
Готовьте на среднем огне пока грибы не станут мягкими.
Готовьте на среднем огне пока грибы не станут мягкими.
Сверху посыпьте петрушкой. И подавайте горячим.
Сверху посыпьте петрушкой. И подавайте горячим.