Жареные грибы
Ингредиенты
Свежие грибы - 450 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок — 1Зубчик -
Петрушка — 1Ст. ложка(желательно итальянскую, порубить мелко) -
красный, толчёный перчик — 1Щепотка -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления жареных грибов в итальянском стиле.
Приготовление
Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки.
В сковороду влейте оливковое масло, добавьте мелко порубленный чеснок и красный перец. Поставьте на средний огонь. Добавьте грибы, до того как чеснок начнёт менять цвет. Посолите.
Готовьте на среднем огне пока грибы не станут мягкими.
Сверху посыпьте петрушкой. И подавайте горячим.