Овощи с фасолью в рукаве для запекания
Ингредиенты
капуста свежая - 600 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
фасоль консервированная - 1 банка
филе куриное - 250-300 г
соль по вкусу -
перец по вкусу -
укроп -
сельдерей -
В рукаве готовлю все: мясо, овощи, рыбу. Не надо добавлять масло, все готовится в собственном соку, а для тех, кто сидит на диете - это очень важно! Готовится быстро, времени занимает немного, а блюдо получается полезным. Рецепт для конкурса, тема "Овощи".
Приготовление
Свежую капусту тонко нашинковать
На терке натереть морковь, порезать лук
Добавить консервированную фасоль
а можно добавить и куриное филе, порезанное кусочками
Все поместить в рукав для запекания, посолить, поперчить, добавить пряные травки: укроп, сельдерей. Приправу можно любую на ваш вкус. Также можно добавить чеснок. Перемешать, завязать рукав и в поставить разогретую духовку на 20 минут при 200*.
Овощи, запеченные в рукаве, готовы
Приятного аппетита!