Желе Чайная роза
Ингредиенты
чай каркаде - 200 мл.
вода - 200 мл.
сахар - 20 г.
желатин - 10 г.
корица - по вкусу
имбирь - по вкусу
хурма - 80 г.
кардамон - по вкусу
Очень красивый, вкусный и полезный десерт.
Приготовление
Заварите чай каркаде.
Желатин залейте горячей водой и оставьте на 60 минут.
Возьмите корицу, имбирь и кардамон.
Хурму помойте, очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.
Разложите хурму по креманкам.
Желатин и каркаде вылейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения.
Залейте этим хурму. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Готово! Готовое желе подавайте на стол.