Желе Чайная роза

Ингредиенты
чай каркаде - 200 мл.
вода - 200 мл.
сахар - 20 г.
желатин - 10 г.
корица - по вкусу
имбирь - по вкусу
хурма - 80 г.
кардамон - по вкусу
Очень красивый, вкусный и полезный десерт.
Приготовление

Заварите чай каркаде.

Желатин залейте горячей водой и оставьте на 60 минут.

Возьмите корицу, имбирь и кардамон.

Хурму помойте, очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.

Разложите хурму по креманкам.

Желатин и каркаде вылейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения.

Залейте этим хурму. Поставьте в холодильник на несколько часов.

Готово! Готовое желе подавайте на стол.