На главную

Желе из брусники

Клюква и брусника – северные ягоды, которые содержат большое количество витамина С. Бруснику хорошо подавать в мочёном и варёном виде к мясу и птице. Этот рецепт – желе из брусники.
  • Ингредиенты
  • Брусника 300 г
  • Вода 300 мл.
  • Желфикс 2 к 1 1 пакетик(а)
  • Сахар 450 г



Способ приготовления

  • Смешать ягоды с водой, сахаром и ЖелфиксомГотовим Желе из брусники, шаг 1
  • Готовое желе разложить по баночкамПодавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарниру.Готовим Желе из брусники, шаг 2
  • Подавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарнируГотовим Желе из брусники, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/zhele_iz_brusnika.html