Желе из брусники
![Желе из брусники](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/346-thumb.jpg)
Ингредиенты
Брусника - 300 г
Вода - 300 мл
Желфикс 2 к 1 - 1 пакетик
Сахар - 450 г
Клюква и брусника – северные ягоды, которые содержат большое количество витамина С. Бруснику хорошо подавать в мочёном и варёном виде к мясу и птице. Этот рецепт – желе из брусники.
Приготовление
![Смешать ягоды с водой, сахаром и Желфиксом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/346-1679.jpg)
Смешать ягоды с водой, сахаром и Желфиксом
![Готовое желе разложить по баночкамПодавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарниру.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/346-1680.jpg)
Готовое желе разложить по баночкамПодавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарниру.
![Подавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарниру](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/346-1681.jpg)
Подавать с жареным мясом, гусем или уткой как дополнение к гарниру