Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Ананасовые рогалики «Удачные»

Ананасовые рогалики «Удачные»

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Сметана - 1 стакан
Маргарин - 250 гр
Сахар - 0,5 стакана
Ананас консервированный - 4 кольца
Арахис - по вкусу
Яичный желток - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 3 ст.л.
Мягкие, нежные рогалики с арахисом и сочным ананасиком внутри! к чаю, кофе да и с молоком- то, что нужно!расходятся за один присест!

Приготовление

Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:
Маргарин порубить с мукой, сметану смешать с разрыхлителем, а затем вылить её в муку с маргарином.
Маргарин порубить с мукой, сметану смешать с разрыхлителем, а затем вылить её в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
Арахис измельчить и смешать с 1 ст.л. сахара, ананасовые кольца порезать брусочками. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста раскатать тонко, разделить на 12-14 частей(получаются треугольники с закруглённым основанием).
Арахис измельчить и смешать с 1 ст.л. сахара, ананасовые кольца порезать брусочками. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста раскатать тонко, разделить на 12-14 частей(получаются треугольники с закруглённым основанием).
Брать по кусочку ананаса, обмакивать его в сахаре, ложить на широкую часть треугольника теста и закатывать внутрь от широкой к узкой части.  Так повторить со всеми рогаликами.
Брать по кусочку ананаса, обмакивать его в сахаре, ложить на широкую часть треугольника теста и закатывать внутрь от широкой к узкой части. Так повторить со всеми рогаликами.
Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить рогалики на расстоянии 2 см друг от друга. Смешать желток и молоко, смазать рогалики и посыпать обильно каждый смесью арахиса и сахара. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рогалики выпекаться примерно 15-18 минут.
Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить рогалики на расстоянии 2 см друг от друга. Смешать желток и молоко, смазать рогалики и посыпать обильно каждый смесью арахиса и сахара. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рогалики выпекаться примерно 15-18 минут.
Готово! Уложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Готово! Уложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!