Творожные рогалики
Ингредиенты
творог - 250 г
мука - 2стакана
разрехлитель - 1ч.л.
сахар - 2ст.л.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 200 г
яйцо - 1 шт
Вкусные и быстрые творожные рогалики
Приготовление
Смешать творог и масло до однородной консистенции
Добавляем разрыхлитель, соль, сахар и муку.
Замещиваем тесто (тесто не должно липнуть к рукам), и разделяем на две части.
Раскатываем в тонкий круглый пласт и режим на треугольники.
Треугольники посыпаем сахаром
Треугольники свернуть в рулетик от широго края к узкому. Готовые рогалики смазать куриным желтком и выложить на противень застеленый пергаментом, запечь в духовке, при температуре 180 С, около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита