Рецепты
Рецепты: например рататуй

Английские фрикадельки

Английские фрикадельки

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г
Сухари панировочные - 50 г
Горчица - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Бульон говяжий - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
На одном из сайтов нашла этот рецепт и решила приготовить. Получилось вкусно, попробуйте ;)

Приготовление

К фаршу добавить панировочные сухари, горчицу (1 ст.л.), кетчуп (1 ст.л.), соль и перец, перемешать.
К фаршу добавить панировочные сухари, горчицу (1 ст.л.), кетчуп (1 ст.л.), соль и перец, перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Сформировать фрикадельки.
Обжарить их на смеси растительного и сливочного масел, выложить в миску.
Обжарить их на смеси растительного и сливочного масел, выложить в миску.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить оставшуюся горчицу, кетчуп, влить бульон и вустерский соус, довести до кипения, посолить, поперчить.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить оставшуюся горчицу, кетчуп, влить бульон и вустерский соус, довести до кипения, посолить, поперчить.
Вернуть фрикадельки в сковороду, готовить еще минут 10.
Вернуть фрикадельки в сковороду, готовить еще минут 10.
Готово! Приятного аппетита!)
Готово! Приятного аппетита!)