Авокадо фаршированный сардинами с каперсами
Ингредиенты
Авокадо (спелый) - 1 шт
Садрины в масле - 1 банка
Куриное яйцо (вкрутую) - 1 шт
Каперсы (мелкие) - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Вкусная закуска из сардин . Небольшую пикантность начинке придают каперсы..Норма на 2 порции.
Приготовление
Авокадо нужен спелый, но не перезревший. Разрезать на 2 части и вынуть косточку.
Сардины размять вилкой.
Добавить каперсы и яйцо, натертое на мелкой терке.
Заправить майонезом. У меня острый, но можно обычный.Размешать и наполнить начинкой половинки авокадо.
Готово! Приятного аппетита !