Фаршированные яйца

Ингредиенты
Яйцо куриное - 9 шт
Майонез - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Каперсы - 40 г
Сметана - 100 г
Лосось копченый - 200 г
Сок лимона - 50 г
Укроп - 10 г
Эта шикарная яичная закуска, может оказаться очень кстати к праздничному столу <p>Готовится блюдо быстро и можно украсить его красной икрой.
Приготовление

Сварить и очистить яйца.

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Размять желтки и смешать с майонезом .

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.

Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.<p>Теперь яйца можно подавать к столу!