Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

Яйцо куриное - 9 шт
Майонез - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Каперсы - 40 г
Сметана - 100 г
Лосось копченый - 200 г
Сок лимона - 50 г
Укроп - 10 г
Эта шикарная яичная закуска, может оказаться очень кстати к праздничному столу <p>Готовится блюдо быстро и можно украсить его красной икрой.

Приготовление

Сварить и очистить яйца.
Сварить и очистить яйца.
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Размять желтки и смешать с майонезом .
Размять желтки и смешать с майонезом .
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.<p>Теперь яйца можно подавать к столу!
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.<p>Теперь яйца можно подавать к столу!