Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яйца фаршированные каперсами и дайконом

Яйца фаршированные каперсами и дайконом

Ингредиенты

яйцо - 6 шт
дайкон - 1 шт
каперсы маринованные - 1.5 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
горчица в зернах - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Яйца фаршированные получаются пикантного вкуса, с нотками кисло-острых каперсов.

Приготовление

Приготовьте необходимое для рецепта. Яйца отварить. Дайкон очистить.
Приготовьте необходимое для рецепта. Яйца отварить. Дайкон очистить.
Разделить на половинки, вынуть желтки.
Разделить на половинки, вынуть желтки.
Смешать желтки с тертым дайконом, порезанными мелко каперсами, горчица, соль и перец. Заправить майонезом.
Смешать желтки с тертым дайконом, порезанными мелко каперсами, горчица, соль и перец. Заправить майонезом.
Готово.
Готово.
Наполняем белки.
Наполняем белки.
Готово! Закуска готова. Приятного!
Готово! Закуска готова. Приятного!