Банановые оладьи с топленным шоколадом
Ингредиенты
Банан - 120 г
Кефир - 100 мл.
Мука - 50 г
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл.
Сливки кулинарные - 20 мл.
Шоколад молочный с дробленными орехами - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Очень вкусные и не обычные оладьи с бананами и шоколадом.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Далее очищаем банан, нарезаем его мелко и перебиваем в блендере. Готовим тесто. Для этого нам понадобиться соединить яйцо, мука, кефир, сахар и банановое пюре. Все хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
На растительном масле жарим оладьи до полной готовности.
Шоколад растопить в сотейнике с добавлением сливок.
Готово! Готовые оладьи полить топленным шоколадом. Приятного аппетита.