Кофейные оладьи с шоколадом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 50 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
Растворимый кофе - 2 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Шоколадные капли - 1 горсть
Пышыне оладьи со вкусом кофе и с шоколадными каплями.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до состояния пены.
Добавить творог и разрыхлитель.
Кофе. Если сорт кофе требует дополнительного растоворения в жидкости, его нужно развести в небольшом кол. воды. Если он хорошо растовряется , то можно положить так и хорошо размешать.
Всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Добавить растопленное сливочное масло.
Шоколадные капли по желанию.Все хорошо размешать.
Выпекать оладьи на сухой сковороде с обеих сторон.
Оладьи получаются воздушными и очень ароматными !
Готово! Вкусного завтрака !