Банановые оладьи с каробом
Ингредиенты
Банан - 2 шт
Сироп - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 5 г
Вишня коктейльная - 30 гр
Кефир - 200 гр
Масло растительное - 100 мл
Оладьи получаются с очень интересным бананово-шоколадным вкусом.
Приготовление
Спелые бананы нарезаем очень мелким кубиком.
В емкость выливаем кефир, добавляем бананы и сироп кароба и все перемешиваем миксером.
Добавляем сухие ингредиенты : муку, разрыхлитель теста и соль. Хорошо перемешиваем тесто.
Из готового теста на горячей сковородке с добавлением растительного масла обжариваем оладьи, в центр каждого помещаем по вишенке.
Готово! Подаем оладьи с домашним ванильным морожным. Приятного аппетита!