Малиновый пудинг
Ингредиенты
малина - 1 стакан
сахар - 95 г
мука - 45 г
сок лимона - 30 мл
сок апельсина - 35 мл
апельсин (цедра) - 1/2 шт
лимон (цедра) - 1/2 шт
белок - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль - 1 щепотка
вишневый конфитюр, малина и мята - для подачи
Нежный малиновый пудинг с ярко выраженным цитрусовым вкусом. Попробуйте ;)
Приготовление
Малину протереть через сито,
добавить сахар, перемешать.
Добавить сок и цедру лимона и апельсина, перемешать.
Добавить яйцо и белок, перемешать.
Всыпать муку и соль, хорошо перемешать.
Полученную массу разлить по формочкам.
Выпекать при 180*С около 30 минут, остудить.
Готово! Вынуть из формочек, сверху смазать вишневым конфитюром, украсить малиной и мятой. Приятного аппетита! :)