Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ванильный пудинг

Ванильный пудинг

Ингредиенты

молоко - 2 стакан
сахар - 1/2 стакан
крахмал кукурузный - 1/4 стакан
соль - 1/4 ч.л.
ваниль - 1 шт
яйца - 1 шт

Приготовление

Итак, нужно взять небольшую кастрюльку и вскипятить 2 стакана молока. В отдельной миске смешать соль на кончике чайной ложки, 50 гр. кукурузного крахмала, 150 гр. сахара и 2 ч.л. ванилина.
Итак, нужно взять небольшую кастрюльку и вскипятить 2 стакана молока. В отдельной миске смешать соль на кончике чайной ложки, 50 гр. кукурузного крахмала, 150 гр. сахара и 2 ч.л. ванилина.
Соблюдая простой рецепт, готовя домашний пудинг, вы приготовите  непревзойденный десерт. Пол стакана смеси медленно влить в кипяченое молоко, при этом  непрерывно мешать венчиком. К теплому молоку добавляем 1 яйцо и тщательно взбиваем, чтобы оно не успело завариться. Далее необходимо в закипающее молоко всыпать сухую смесь сахара и крахмала. Эту массу закипятить и варить не более минуты, при этом нужно постоянно самостоятельно помешивать. После этого снимаем с огня и разливаем по креманкам. Из такого количества смеси у вас должно получиться 6 порций пудинга, приготовленного своими руками в домашних условиях.
Соблюдая простой рецепт, готовя домашний пудинг, вы приготовите непревзойденный десерт. Пол стакана смеси медленно влить в кипяченое молоко, при этом непрерывно мешать венчиком. К теплому молоку добавляем 1 яйцо и тщательно взбиваем, чтобы оно не успело завариться. Далее необходимо в закипающее молоко всыпать сухую смесь сахара и крахмала. Эту массу закипятить и варить не более минуты, при этом нужно постоянно самостоятельно помешивать. После этого снимаем с огня и разливаем по креманкам. Из такого количества смеси у вас должно получиться 6 порций пудинга, приготовленного своими руками в домашних условиях.
Если правильно выполнять пошаговый рецепт ванильного пудинга с фотографиями, то от желающих попробовать ваш домашний десерт не будет отбоя. Разлитый по чашечкам пудинг нужно закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Если правильно выполнять пошаговый рецепт ванильного пудинга с фотографиями, то от желающих попробовать ваш домашний десерт не будет отбоя. Разлитый по чашечкам пудинг нужно закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.