Рецепты
Рецепты: например борщ

Пудинг хлебный

Пудинг хлебный

Ингредиенты

хлеб тостовый с ванилью - 6 кусочек
молоко - 200 мл
яйца куриные - 3 шт
яблочное варенье с кусочками яблок - 200 г
корица - 1/2 ч.л.
Нежный, воздушный и очень вкусный пудинг))

Приготовление

Дно формы сазываем маслом и посыпаем крошкой или панировочными сухарями (я посыпала вафельной крошкой)
Дно формы сазываем маслом и посыпаем крошкой или панировочными сухарями (я посыпала вафельной крошкой)
Кусочек тостового хлеба смачиваем в молоке
Кусочек тостового хлеба смачиваем в молоке
Я взяла варенье яблочное с кусочками яблок, вы можете использовать любое на свой вкус.
Я взяла варенье яблочное с кусочками яблок, вы можете использовать любое на свой вкус.
Смченный хлеб кладем первым слоем плотно в форму.
Смченный хлеб кладем первым слоем плотно в форму.
Затем слой яблочного варенья
Затем слой яблочного варенья
Затем опять слой смоченного в молоке тостового хлеба и, так до верху формы, чередуя слои.
Затем опять слой смоченного в молоке тостового хлеба и, так до верху формы, чередуя слои.
Яйца взбиваем вилкой и добавляем корицу.
Яйца взбиваем вилкой и добавляем корицу.
Заливаем яично-коричной смесью
Заливаем яично-коричной смесью
Запекаем в горячем духовом шкафу 180 градусов около 40 минут.
Запекаем в горячем духовом шкафу 180 градусов около 40 минут.
Готово! Переворачиваем готовый пудинг и приглашаем к чаю)))
Готово! Переворачиваем готовый пудинг и приглашаем к чаю)))