Бекон с острым соусом
Ингредиенты
соевый пирог - 1 шт
бекон - 1 шт
розмарин - 1 шт
кетчуп - 1 ст
виноградное варенье - 3 ст.л.
соус Вустершир - 1 ч.л.
Рецепт приготовления американской закуски из бекона под острым соусом.
Приготовление
Ингредиенты для бекона:
Ингредиенты для соуса:
Убираем листочки с веточек.
Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры.
Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.
Нарезаем бекон полосками.
Заворачиваем соевые кусочки в бекон.
Нанизываем на палочки.
Проделываем это со всеми кусочками.
Обжариваем на большой сковороде.
Смешиваем ингредиенты для соуса в кастрюле. Кетчуп, варенье, соус Вустершир, чили. Помешиваем на медленном огне некоторое время.
К этому времени ваш бекон должен быть готов.
Красиво выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу вместе с соусом.