Шампиньоны острые
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубка.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец сладкий красный - 1 ч.л.
Перец чили - 0.3 ч.л.
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Лук зеленый - 2 ч.лож
Такие шампиньоны - это прекрасная закуска для взрослых, для любителей острого.
Приготовление
Нам понадобятся шампиньоны, которые мы чистим.
Отправляем их вариться на 10 минут в кипящую воду.
Кроме грибов нам понадобится лук, морковь,чеснок, кориандр, душистый перец, красный перец, сахар, соль, лавровый лист, растительное масло, зелёный мелкий лук..
Морковь натираем на корейской тёрке.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Нарезанный лук обливаем кипятком на 1-2 минуты. Сливаем и отправляем под холодную воду.
К моркови добавляем чеснок, кориандр.
А также добавляем лук.
Зелёный тонкий лук, хлопья чили.
Готово! Грибы готовы.