Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бисквит с клубникой и бананом

Бисквит с клубникой и бананом

Ингредиенты

клубника - 400 г
банан - 2 шт
сметана - 700 г
желатин - 1п.
сахар - 1ст
для бисквита сахар - 1ст
яичка куриные - 6 шт
Мука в тесто - 1ст
Вкусный летний десерт

Приготовление

Испеките бисквит. Дайте ему немножко остыть. Порежьте его на кубики.
Испеките бисквит. Дайте ему немножко остыть. Порежьте его на кубики.
Помойте клубнику. Порежьте клубнику на 4 части если она большая, если маленькая то на пополам. Банан порежьте кружочками.
Помойте клубнику. Порежьте клубнику на 4 части если она большая, если маленькая то на пополам. Банан порежьте кружочками.
Возьмите формочку или глубокую тарелку в которую можно будет налить сметану и она не вытечет. Выложите кубики бисквита, потом клубнику, банан и так шарами выложите всю клубнику бисквит и банан.
Возьмите формочку или глубокую тарелку в которую можно будет налить сметану и она не вытечет. Выложите кубики бисквита, потом клубнику, банан и так шарами выложите всю клубнику бисквит и банан.
Налейте в кастрюльку сметану добавьте стакан сахара хорошо перемешайте и добавьте разведенный желатин в 50-100 граммах горячей води хорошо перемешайте чтобы он полностью растворился.  Теперь нужно залить все что мы выложили в формочке сметаной с желатином, так чтобы все было залито.
Налейте в кастрюльку сметану добавьте стакан сахара хорошо перемешайте и добавьте разведенный желатин в 50-100 граммах горячей води хорошо перемешайте чтобы он полностью растворился. Теперь нужно залить все что мы выложили в формочке сметаной с желатином, так чтобы все было залито.
Готово! Поставьте в холодильник на 4 часа чтобы застыл десерт. Десерт готов  можно подавать к столу.
Готово! Поставьте в холодильник на 4 часа чтобы застыл десерт. Десерт готов можно подавать к столу.