Блинчики с яблоками

Ингредиенты
Кефир - 400 мл
Вода - 100 мл
Мука - 1 стакан
Сода пищевая - 1 ч.л.
Сахар в тесто - 1 ст.л.
Соль - 1 щеп.
Яблоки большие - 3 шт
Сахар в начинку - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт
Тоненькие, нежные, дырчатые блинчики с нежной, со сливочным вкусом начинкой - это вкусно!
Приготовление

Выливаем в мисочку кефир.

Добавляем яйца, соду, сахар, соль, мука, которую регулируйте сами. Тесто должно быть таким, как жидкая сметана. Я размешиваю тесто венчиком до однородности

Жарим блинчики с одной стороны.

А потом с другой стороны.

Нам понадобятся яблоки.

Яблоки чистим и нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем на сковороду, добавляем 2 столовых ложки сметаны, 100 миллилитров воды, сахар.

Когда жидкость частично испариться, добавим корицу и продолжаем тушить до испарения жидкости. На блинчик выкладываем начинку.

Заворачиваем бока и скручиваем блинчик.

Готово! Подавайте полив кленовым сиропом, или вареньем