Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Ингредиенты

Бля блинов: Молоко - 0.5 л
Яйца - 2 шт
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 4 ст. лож
Мука - 10-12 ст. лож
Сахар - 1-2 ст. лож
Грибы - 300-400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1-2 шт
Растительное масло -
Вкусные блинчики с грибами на завтрак.

Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Готовим блинчики: молоко смешать с сахаром, солью, растительным маслом, содой. понемногу добавлять муку что бы не было комочков. жарить на хорошо разогретой сковороде. первый блинчик жарить с добавлением на сковороду растительного масла, остальные без добавления растительного масла.
Готовим блинчики: молоко смешать с сахаром, солью, растительным маслом, содой. понемногу добавлять муку что бы не было комочков. жарить на хорошо разогретой сковороде. первый блинчик жарить с добавлением на сковороду растительного масла, остальные без добавления растительного масла.
Остывшую начинку выкладываем на один край блинчика и заворачиваем, разрезаем на две части.
Остывшую начинку выкладываем на один край блинчика и заворачиваем, разрезаем на две части.
Готово! Завтрак готов.Приятного аппетита!
Готово! Завтрак готов.Приятного аппетита!