Блины с ливером, обжаренные в яйце!
Ингредиенты
молоко - 500 мл
яйцо - 4 шт
соль - 2 щепотки
Масло растительное без запаха - 0,5 стакана
Мука - для получения теста блинной консистенции
Свиные лёгкие - 400 гр.
Свиное сердце - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сало солёное - 100 г
На обед такие блины будут отличным первым блюдом! Вкусно и сытно!Легко и просто!
Приготовление
Яйца взбить с солью. Добавить тонкой струйкой тёплое молоко, непрерывно взбивая венчиком. Далее добавить муку по одной ст.л. столько, чтобы получилось блинное тесто. И в самом конце добавить растительное масло, также аккуратно его вмешать в тесто. Жарить блины на раскалённой сковороде.Для начинки нужно отварить лёгкие и сердце, провернуть всё через мясорубку. Лук нарезать мелко. На растительном масле обжарить слегка сначала лук, затем добавить к нему ливер, обжарить, посолив и поперчив по вкусу.
На каждый блин выкладывать по 2 ст.л. начинки, заворачивать.
Готово! Готовые блины обжарить с одной стороны на мелко нарезанном сале, яйца взбить венчиком, слегка подсолив, залить блины, прогреть, перевернуть и, накрыв крышкой, дать дойти на медленном огне. Подавать, украсив по своему вкусу! Приятного аппетита!