Пирожки с ливером
Ингредиенты
Сердце телячье - 400 г
Лёгкие телячьи - 400 г
Печень телячья - 400 г
Лук - 2 шт
Масло раститекльное - 50 г
Мука - 4 стакана
Яйца - 2 шт
Молоко - 200
Сахар - 3 ст.л.
Маргарин - 200 г
Соль - 0,5 ст.л.
Тесто нежное как пух! Относительно начинки, она для тех, кто положительно относится к ливеру, Чтобы начинка была вкусной, пробиваем её блендером, добавляем перец, немного бульона и начинка становится вкусной.За рецепт теста благодарна Марине 30
Приготовление
Два лука мелко режем и пассеруем на растительном масле.
Лук должен стать золотистым.
Печень, сердце и лёгкие отвариваем до готовности с любимыми специями.
Все составные начинки с луком, пробиваем блендером. Солим и перчим.
Молоко и яйцо отправляем в хлебопечку, Следом за ними сахар, соль, мука и быстродействующие дрожжи. В последнюю очередь после сигнала отправляем в хлебопечь мягкий маргарин. Включаем хлебопечь и через 1 час 50 минут тесто готово.
Тесто выкладываем на стол, скатываем валик.
Валик нарезаем на кусочки, из них раскатываем кружочки. На каждый кружочек выкладываем начинку и лепим пирожки.
Даём пирожкам подрасти 25-30 минут в тёплом месте. Смазываем их яйцом. Отправляем в духовку. Выпекаем притемпературе 200* 20 минут, до зарумянивания.
Пирожки готовы!
Готово! Готовые пирожки сложите в ёмкость застеленную полотенцем и сверху прикройте полотенцем.