Блинчики с ливером

Ингредиенты
молоко - 250 мл.
мука пшеничная - 200 г.
соль - по вкусу
ливерная колбаса - 200 г.
лук репчатый - 1 шт
зелень - по вкусу
чеснок сушеный - 2 щепотки
Очень вкусные, сытные и ароматные блинчики.
Приготовление

Смешиваем муку и молоко. Добавляем соль и перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.

Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Выпекайте только с 1 стороны.

Лук очистить, помыть и нарезать мелко.

Ливерную колбасу нарезать ломтиками.

Петрушку помыть и измельчить.

Лук обжарить на растительном масле, добавить ливерную колбасу и жарим, пока колбаса не растает. Затем добавляем зелень и жарим еще 1 минуту. Также добавьте чеснок. Снимаем с огня и даем остыть.

Когда блинчики остынут, на каждый блинчик кладем ливерную начинку. Начинку кладем на обжаренную сторону.

Каждый блинчик сварачиваем конвертиком.

Каждый блинчик обжариваем с двух сторон.

Готово! Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем. Подаем с овощами.