Блинчики с ливером
Ингредиенты
молоко - 250 мл.
мука пшеничная - 200 г.
соль - по вкусу
ливерная колбаса - 200 г.
лук репчатый - 1 шт
зелень - по вкусу
чеснок сушеный - 2 щепотки
Очень вкусные, сытные и ароматные блинчики.
Приготовление
Смешиваем муку и молоко. Добавляем соль и перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Выпекайте только с 1 стороны.
Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
Ливерную колбасу нарезать ломтиками.
Петрушку помыть и измельчить.
Лук обжарить на растительном масле, добавить ливерную колбасу и жарим, пока колбаса не растает. Затем добавляем зелень и жарим еще 1 минуту. Также добавьте чеснок. Снимаем с огня и даем остыть.
Когда блинчики остынут, на каждый блинчик кладем ливерную начинку. Начинку кладем на обжаренную сторону.
Каждый блинчик сварачиваем конвертиком.
Каждый блинчик обжариваем с двух сторон.
Готово! Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем. Подаем с овощами.