Рецепты
Рецепты: например канапе

Блинчики с ливером

Блинчики с ливером

Ингредиенты

молоко - 250 мл.
мука пшеничная - 200 г.
соль - по вкусу
ливерная колбаса - 200 г.
лук репчатый - 1 шт
зелень - по вкусу
чеснок сушеный - 2 щепотки
Очень вкусные, сытные и ароматные блинчики.

Приготовление

Смешиваем муку и молоко. Добавляем соль и перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.
Смешиваем муку и молоко. Добавляем соль и перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Выпекайте только с 1 стороны.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Выпекайте только с 1 стороны.
Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
Ливерную колбасу нарезать ломтиками.
Ливерную колбасу нарезать ломтиками.
Петрушку помыть и измельчить.
Петрушку помыть и измельчить.
Лук обжарить на растительном масле, добавить ливерную колбасу и жарим, пока колбаса не растает. Затем добавляем зелень и жарим еще 1 минуту. Также добавьте чеснок. Снимаем с огня и даем остыть.
Лук обжарить на растительном масле, добавить ливерную колбасу и жарим, пока колбаса не растает. Затем добавляем зелень и жарим еще 1 минуту. Также добавьте чеснок. Снимаем с огня и даем остыть.
Когда блинчики остынут, на каждый блинчик кладем ливерную начинку. Начинку кладем на обжаренную сторону.
Когда блинчики остынут, на каждый блинчик кладем ливерную начинку. Начинку кладем на обжаренную сторону.
Каждый блинчик сварачиваем конвертиком.
Каждый блинчик сварачиваем конвертиком.
Каждый блинчик обжариваем с двух сторон.
Каждый блинчик обжариваем с двух сторон.
Готово! Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем. Подаем с овощами.
Готово! Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем. Подаем с овощами.