Салат с овощами и обжаренными сардельками
Ингредиенты
Сырые сардельки (колбаски) - 1 шт
Томат - 1 шт
Редис - 5-7 шт
Зеленая чечевица - 30 гр.
Репчатый лук, ореховое масло, соль - по вкусу
Салатные листья - -
Ореховое масло - 2 ст.л.
Салат с редисом, томатом, отварной чечевицей и обжаренными сардельками.
Приготовление
Сардельки нарезать на кружочки и обжарить до готовности на оливковом масле.
-
Чечевицу отварить до готовности, воду слить и промыть под холодной водой.
Редис, томат и репчатый лук нарезать на кусочки.
Выложить все в салатник, приправить ореховым маслом , посолить по вкусу и перемешать.
Готово! Готовый салат выложить на тарелку с салатными листьями.Приятного аппетита !