Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Блинный пирог

Блинный пирог

Ингредиенты

кукурузная крупа - 80 г
мука пшеничная - 125 г
молоко - 150 мл
вода кипяток - 80 мл
сода - 0.5 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
соль - 1 щепотка
яйцо - 4 шт
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г
творог - 300 г
малина - 0.5 ст.
сахар - 3 ст.л.
Очень вкусный блинный пирог, с начинками можно эксперементировать...

Приготовление

Крупу кукурузную перемолоть, молоть нужно около 8 минут. Кукурузную крупу молотую залить теплым молоком и дать постоять 20 минут.
Крупу кукурузную перемолоть, молоть нужно около 8 минут. Кукурузную крупу молотую залить теплым молоком и дать постоять 20 минут.
Затем вбить 2 яйца, добавить щепотку соли и добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку пшеничную и хорошо перемешать венчиком, добавить соду размешать и влить крутой кипяток, перемешать.  Печем блины....
Затем вбить 2 яйца, добавить щепотку соли и добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку пшеничную и хорошо перемешать венчиком, добавить соду размешать и влить крутой кипяток, перемешать. Печем блины....
Делаем начинку - в творог добавить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, добавить щепотку соли, перемешать.
Делаем начинку - в творог добавить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, добавить щепотку соли, перемешать.
Разделить творог на двое и в одну часть добавить малину перетертую с сахаром и перемешать.
Разделить творог на двое и в одну часть добавить малину перетертую с сахаром и перемешать.
Форму выстелить блинчиками как на фото.
Форму выстелить блинчиками как на фото.
Половину блинчиков нафаршировать творогом с малиной, а половину просто творогом, разложить блинчики поочередно в форму как на фото.
Половину блинчиков нафаршировать творогом с малиной, а половину просто творогом, разложить блинчики поочередно в форму как на фото.
Так заполнить форму до верха, сверху залить растопленным сливочным маслом и накрыть краями блинов, выпекать в разогретой  духовке 25 минут при температуре 170.
Так заполнить форму до верха, сверху залить растопленным сливочным маслом и накрыть краями блинов, выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 170.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.