Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Каша пшеная с куриным ливером

Каша пшеная с куриным ливером

Ингредиенты

Пшено - 1.5 стакана
Куриные стейки - 3 шт
Куриная печень - 300 гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубца
Соль - по вкусу
Специи к курице - по вкусу
Расительное масло - 50 мл
Вода - 1 стакан
Блюдо совсем по- украински. Тут тебе и курица и пшенная каша.

Приготовление

Промыть пшено по меньшей мере в 5 водах. Последняя вода должна быть идеально прозрачно. Нужно вымыть все. Плохо промытое пшено горчит в готовом блюде. Смывайте всю пыль и муку. Залейте готовое пшено водой 1 к 2 и варите до готовности. Не забудьте посолить. У вас должна получиться густая пшенная каша.
Промыть пшено по меньшей мере в 5 водах. Последняя вода должна быть идеально прозрачно. Нужно вымыть все. Плохо промытое пшено горчит в готовом блюде. Смывайте всю пыль и муку. Залейте готовое пшено водой 1 к 2 и варите до готовности. Не забудьте посолить. У вас должна получиться густая пшенная каша.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На сковороду влить растительное масло. Обжарить лук до легкого, едва заметного румянца.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На сковороду влить растительное масло. Обжарить лук до легкого, едва заметного румянца.
Печень куриную и мясо нарезать. У мяса удалить шкурку и кость. Мякоть нарезать кубиком. К луку добавьте промытую и нарезанную печень. Помешивая, обжарьте ее 5 минут. Добавьте мясо курицы. Тушите все вместе в собственном соку. Как только сок начнет увариваться, влейте стакан воды. Тушите все вместе до готовности мяса. Прибавьте специи и соль.
Печень куриную и мясо нарезать. У мяса удалить шкурку и кость. Мякоть нарезать кубиком. К луку добавьте промытую и нарезанную печень. Помешивая, обжарьте ее 5 минут. Добавьте мясо курицы. Тушите все вместе в собственном соку. Как только сок начнет увариваться, влейте стакан воды. Тушите все вместе до готовности мяса. Прибавьте специи и соль.
К этому моменту ваша каша уже готова. Добавьте кашу к зажарке в сковороду.  Перемешайте. При необходимости добавьте кипяченой воды. Доведите специями до вкуса. Выдавите чеснок. Перемешайте. Готово.
К этому моменту ваша каша уже готова. Добавьте кашу к зажарке в сковороду. Перемешайте. При необходимости добавьте кипяченой воды. Доведите специями до вкуса. Выдавите чеснок. Перемешайте. Готово.
Готово! Подайте к столу, прибавив зелень.
Готово! Подайте к столу, прибавив зелень.