Рецепты
Рецепты: например холодец

Блины с сыром

Блины с сыром

Ингредиенты

мука - 500 г
яйца - 2 шт
молоко - 600 мл
сахар - 2 ст.л.
масло растительное - 50 мл
сыр - 300 г

Приготовление

Начинаем приготовление домашнего вкусного и простого угощения своими руками. По любому рецепту, который вам по силам и по вкусу, нужно приготовить блины. Это могут быть блины на молоке, на простокваше, на  дрожжевой опаре. Выпекаем блины по традиционной технологии в домашних условиях.Выливаем на сковороду, плавными движениями разравниваем все тесто по поверхности сковороды и выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета.
Начинаем приготовление домашнего вкусного и простого угощения своими руками. По любому рецепту, который вам по силам и по вкусу, нужно приготовить блины. Это могут быть блины на молоке, на простокваше, на дрожжевой опаре. Выпекаем блины по традиционной технологии в домашних условиях.Выливаем на сковороду, плавными движениями разравниваем все тесто по поверхности сковороды и выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готовим начинку. Отваренные яйца трем на мелкой терке.
Готовим начинку. Отваренные яйца трем на мелкой терке.
Далее смешиваем их с мелко порубленной зеленью. Добавляем ко всей смеси рис, соль и перец и все снова перемешиваем.
Далее смешиваем их с мелко порубленной зеленью. Добавляем ко всей смеси рис, соль и перец и все снова перемешиваем.
На расстеленный блин выкладываем начинку и сворачиваем его конвертом.
На расстеленный блин выкладываем начинку и сворачиваем его конвертом.
Потом все конвертики из блинчиков выкладываем на противень для запекания. Параллельно готовим соус. Мелко на разделочной доске рубим ветчину и обжариваем ее на сковороде с порубленным луком. Потом выкладываем эту часть соуса  сверху на блины. Трем на терке мелко сыр и посыпаем им сверху блинчики. Ставим все в духовку минут на 25-30 и запекаем до того, как сыр возьмется золотистой корочкой. Блюдо готово.Узнав рецепт,
Потом все конвертики из блинчиков выкладываем на противень для запекания. Параллельно готовим соус. Мелко на разделочной доске рубим ветчину и обжариваем ее на сковороде с порубленным луком. Потом выкладываем эту часть соуса сверху на блины. Трем на терке мелко сыр и посыпаем им сверху блинчики. Ставим все в духовку минут на 25-30 и запекаем до того, как сыр возьмется золотистой корочкой. Блюдо готово.Узнав рецепт,