Блинные пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
Блины - 6-8 шт
Куриное яйцо вкрутую - 4-5 шт
Отварной рис - 100 г
Зеленый лук - -
Сливочное масло - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Куриноей яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - -
Растительное масло для обжаривания - -
Фаршированные блины с яйцом, рисом и зеленым луком. Обжаренные в панировке подаем со сметаной.. очень вкусно !
Приготовление
Печем блины по любимому рецепту.
На сливочном масле обжарить зеленый лук в течении 3 мин.
В салатнике смешать нарезанные мелко яйца, обжаренный лук и отварной рис.Соль и черный перец по вкусу.
Начинить блины.
Свернуть конвертиком.
Фаршированные блины обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо , а затем в панировку.
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Готово! Приятного аппетита !