Рулетики из блинов с семгой

Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Семга - 150 г
Если Вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным, то рецепт этой закуски для Вас! Сначала Вы печете обычные блинчики, но начиняете их семгой, сворачиваете в трубочку и режете на рулетики. Получается очень быстро, просто, вкусно, сытно и необычно. Их можно есть как холодными, так и теплыми.
Приготовление

Для приготовления рулетиков с семгой нам понадобится:

Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль

Тщательно взбить все ингредиенты для теста миксером

Добавить в тесто подсолнечное масло и перемешать

Испечь блины: на горячую сковороду налить половником тесто и раскатать по сковороде.Обжарить тесто на среднем огне примерно минуту и перевернуть. Обжарить еще минуту

Таким же образом испечь блины из всего теста, смазывая каждый блин сверху сливочным маслом

Взять блин и положить его на ровную поверхность

Семгу порезать тонкими полосками и выложить на край блина 2-3 полоски семги

Свернуть блин с семгой в виде трубочки

Острым ножом разрезать трубочку на рулетики