Быстрый гуляш
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Ребрышки( я брала с корейки) - 4 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованский перец - 0.5 ч.л.
Французкая горчица - 0.5 ч.л.
Розмарин - 1 щепотка
Паприка - 0.5 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Не сложный гуляш, иногда готовлю,когда хочется чего то горячего и быстрого и не сложного.
Приготовление
Ребрешки посолить и добавить специи, перетереть специями и дать постоять 5- 10 минут.
Обжарить с двух сторон ребрышки и сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы покрыло только ребрышки и поставить тушить.
Картофель дольками слегка обжарить, посолив и поперчив.Переложить картофель к ребрышкам и тушить до готовности,подсолив если нужно.
Готово! Снять с огня, добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита.