Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Быстрый грибной суп.

Быстрый грибной суп.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
лук - 2 шт
картофель - 2 шт
плавленый сыр - 100 г
соль - по вкусу
укроп - 0.5пучка
масло растительное (оливковое) - 1стл
Сытный и наваристый грибной супчик. Просто и доступно, на скорую руку.

Приготовление

Супчик готовится быстро. Нарезаем лук, на 3х литровую кастрюлю берем пару луковиц, отправляем в кастрюлю. Слегка пассеруем на растительном масле.
Супчик готовится быстро. Нарезаем лук, на 3х литровую кастрюлю берем пару луковиц, отправляем в кастрюлю. Слегка пассеруем на растительном масле.
Пока готовится лук, нарезаем грибы
Пока готовится лук, нарезаем грибы
 Шампиньон - экологически чистый гриб, пленку снимать с него нет никакой необходимости. Я мою их так: наливаю в кастрюлю холодную воду, развожу 1 ст. ложку муки и мою, круговыми движениями. Потом остается только ополоснуть грибы чистой водой. Мука работает как абразив и прекрасно их очищает. Нарезанные грибы отправляем к луку и немного тушим.
Шампиньон - экологически чистый гриб, пленку снимать с него нет никакой необходимости. Я мою их так: наливаю в кастрюлю холодную воду, развожу 1 ст. ложку муки и мою, круговыми движениями. Потом остается только ополоснуть грибы чистой водой. Мука работает как абразив и прекрасно их очищает. Нарезанные грибы отправляем к луку и немного тушим.
Затем добавляем сыр, нам нравится сливочный плавленый  Хохланд. Добавить немного кипятка, чтобы не пригорело и мешаем. Сыр должен полностью разойтись.
Затем добавляем сыр, нам нравится сливочный плавленый Хохланд. Добавить немного кипятка, чтобы не пригорело и мешаем. Сыр должен полностью разойтись.
Пока грибы тушатся, нарезаем картошку.
Пока грибы тушатся, нарезаем картошку.
Отправляем к грибам.Тушим минут 8-10, до полуготовности картошки, добавляем любой бульон. Солим по вкусу и доводим до готовности.
Отправляем к грибам.Тушим минут 8-10, до полуготовности картошки, добавляем любой бульон. Солим по вкусу и доводим до готовности.
Супчик получается наваристый, легкий, но сытный.. Морковь не добавляю, тк она может «упростить» суп и со специями надо аккуратно, чтобы не перебить грибной дух. В тарелку можно нарезать укропчик.Приятного аппетита!!!!
Супчик получается наваристый, легкий, но сытный.. Морковь не добавляю, тк она может «упростить» суп и со специями надо аккуратно, чтобы не перебить грибной дух. В тарелку можно нарезать укропчик.Приятного аппетита!!!!