Рецепты
Рецепты: например канапе

Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

Ингредиенты

куриные голени - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
помидор - 1 шт
шампиньоны - 200 г
капуста цветная - 100 г
перец черный молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
укроп - 1 пучок
Очень вкусный суп с шампиньонами, куриными ножками и овощами.

Приготовление

Шампиньоны не очищая моем и нарезаем на четыре части (мелкие на пополам).
Шампиньоны не очищая моем и нарезаем на четыре части (мелкие на пополам).
Цветную капусту разделяем на соцветия среднего размера.
Цветную капусту разделяем на соцветия среднего размера.
Болгарский перец очищаем от семечек после чего хорошенько вымываем снаружи и изнутри. Нарезаем перец крупными кольцами.
Болгарский перец очищаем от семечек после чего хорошенько вымываем снаружи и изнутри. Нарезаем перец крупными кольцами.
Помидоры нарезаем кубиками 2 на 2 см, чтобы после приготовления они не размякли.
Помидоры нарезаем кубиками 2 на 2 см, чтобы после приготовления они не размякли.
Укроп измельчаем ножом.
Укроп измельчаем ножом.
Сначала доводим воду с курицей до кипения и варим 5-7 минут после чего добавляем болгарский перец и грибы. Выжидаем еще 4 минутки и кладем все остальные компоненты. Солим и перчим по вкусу. Обязательно пробуем суп на соль! Не соленый суп это так же не вкусно как и пересоленный.
Сначала доводим воду с курицей до кипения и варим 5-7 минут после чего добавляем болгарский перец и грибы. Выжидаем еще 4 минутки и кладем все остальные компоненты. Солим и перчим по вкусу. Обязательно пробуем суп на соль! Не соленый суп это так же не вкусно как и пересоленный.
Готово! Готовый суп подаем теплым, положив в каждую тарелку куриную ножку целиком. Приятного вам аппетита!=)
Готово! Готовый суп подаем теплым, положив в каждую тарелку куриную ножку целиком. Приятного вам аппетита!=)