Грибной суп с курицей
Ингредиенты
куриные голени - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
помидор - 1 шт
шампиньоны - 200 г
капуста цветная - 100 г
перец черный молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
укроп - 1 пучок
Очень вкусный суп с шампиньонами, куриными ножками и овощами.
Приготовление
Шампиньоны не очищая моем и нарезаем на четыре части (мелкие на пополам).
Цветную капусту разделяем на соцветия среднего размера.
Болгарский перец очищаем от семечек после чего хорошенько вымываем снаружи и изнутри. Нарезаем перец крупными кольцами.
Помидоры нарезаем кубиками 2 на 2 см, чтобы после приготовления они не размякли.
Укроп измельчаем ножом.
Сначала доводим воду с курицей до кипения и варим 5-7 минут после чего добавляем болгарский перец и грибы. Выжидаем еще 4 минутки и кладем все остальные компоненты. Солим и перчим по вкусу. Обязательно пробуем суп на соль! Не соленый суп это так же не вкусно как и пересоленный.
Готово! Готовый суп подаем теплым, положив в каждую тарелку куриную ножку целиком. Приятного вам аппетита!=)