Быстрый пирог с рыбой
Ингредиенты
рыба - 650 г
тесто слоеное - 1 кг
лук репчатый - 3 шт
соль -
перец по вкусу -
Тесто можно брать любое: дрожжевое опарное и безопарное, слоеное дрожжевое и обычное слоеное, пресное. Прост в приготовлении.
Приготовление
Я взяла готовое слоеное пресное тесто, очистила лук
Подготовила филе рыбное
Нарезала лук полукольцами, кубиками рыбу ( можно и полосками тонкими), добавила перца, соль
Все хорошо перемешала
Берем слоеное готовое тесто
Делим на две части тесто. На нижний слой чуть больше, на верхний меньше. Раскатываем тесто на нижний слой
Кладем начинку, и поднимаем бортики теста
Закрываем пирог вторым слоем теста. Выпекаем пирог с рыбой в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов - 30-35 минут
Слоеный пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!