Рыба в банке
Ингредиенты
Рыба - 500 г
Морковь - 2 щт
Лук - 2 шт
Соль ,перец -
Растительное масло -
Уксус - 2 ст. лож
Приготовьте рыбу в банке и вы не пожалеете.
Приготовление
Рыбу порезать кусочками, посолить, добавить уксус 9% и перемешать. Дать постоять минут 5-10.
лук обжарить на растительном масле,
К луку добавить морковь и жарить 5-7 минут.
Складываем в банку : на дно положить половину луково-морковной зажарки, затем рыбу, несколько горошин черного и душистого перца, затем оставшуюся зажарку, вылить сок, который остался от рыбы, 2 столовые ложки растительного масла накрываем металлической крышкой. На дно кастрюли кладем какую нибудь тряпку ( для того что бы банка не лопнула), наливаем воду и ставим банку, вода должна закрывать содержимое банки. Ставим на огонь, после того как вода в кастрюле закипит, готовим еще 20 минут.
Готово! Рыба готова, приятного аппетита!