Рыба с шпинатом
Ингредиенты
Рыба без кости и шкуры - 500 г
Шпинат - 200 г
Чеснок - 4 зубка
Помидор - 2 шт
Лимон - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - 2 ветки
Картофель - 300 г
Рыба с шпинатом, это блюдо которым угостила подруга приехав из Италии.
Приготовление
Филе рыбы нарезают на куски, солят, перчат, даю сок половины лимона и половину масла растительного. Рыбу оставляют на 10 минут.
За это время шпинат моют, сушат и нарезают. Форму для запекания накрывают фольгой. У форму выкладываем нарезанный шпинат и чеснок.
Сверху на шпинат выкладывают рыбу, половинки помидор и поливают остальным маслом. Рыбу накрывают фольгой.
Рыбу запекают в духовке около 30 минут.
Готово! Подают рыбу с отварным картофелем.