Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты

рыба - 1 кг
томатный соус - 1 стакан
сахар - 1 стакан
уксус - 0,5 стакан
лук - 2-3 шт
Рыба под маринадом - очень вкусное и необычное блюдо. Лука нужно брать чем больше, тем лучше. По моему мнению, фишкой этого блюда является именно маринованный лук.

Приготовление

Рыбу почистить, вымыть, посолить
Рыбу почистить, вымыть, посолить
и обваляв в муке .
и обваляв в муке .
обжариваем на растительном масле
обжариваем на растительном масле
Лук порезать кольцами. Лука берем много.
Лук порезать кольцами. Лука берем много.
В ёмкость выкладываем жареную рыбу и лук плотно слоями.
В ёмкость выкладываем жареную рыбу и лук плотно слоями.
Для маринада берем томатный соус, сахар и уксус, помешивая доводим до кипения.
Для маринада берем томатный соус, сахар и уксус, помешивая доводим до кипения.
помешивая доводим до кипения.Заливаем  горячим маринадом рыбу. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, конечно, если его не съедите раньше. :)  Приятного аппетита
помешивая доводим до кипения.Заливаем горячим маринадом рыбу. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, конечно, если его не съедите раньше. :) Приятного аппетита