Рыба в кляре
 
                      Ингредиенты
                                    Рыба филе - 400 г
                                
                            
                                    Мука - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    Разрыхлитель - 25 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Приправа для рыбы - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Вода - 120 мл
                                
                            
                                    Масло подсолнечное - 100 мл
                                
                            Филе рыбы, обжаренное на сковороде на подсолнечном масле. Готовится быстро и просто. Можно подавать с эстонским соусом в сочетании с овощным салатом и эстонским соусом.
            Приготовление
 
                    Нам понадобится:
                 
                    Приготовить кляр для рыбы
                 
                    Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    