Найти
30061 рецепт

Рыба в кляре

Филе рыбы, обжаренное на сковороде на подсолнечном масле. Готовится быстро и просто. Можно подавать с эстонским соусом в сочетании с овощным салатом и эстонским соусом.
Рыба в кляре
Рыба филе – 400 г
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 25 г
Соль – по вкусу
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Вода – 120 мл
Масло подсолнечное – 100 мл
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Приготовить кляр для рыбы
Приготовить кляр для рыбы
Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета
Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета
Источник: www.appetitikus.ru