На главную

Рыба в кляре

Филе рыбы, обжаренное на сковороде на подсолнечном масле. Готовится быстро и просто. Можно подавать с эстонским соусом в сочетании с овощным салатом и эстонским соусом.
  • Ингредиенты
  • Рыба филе 400 г
  • Мука 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 25 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа для рыбы 1 ч.л.
  • Вода 120 мл.
  • Масло подсолнечное 100 мл.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Рыба в кляре, шаг 1
  • Приготовить кляр для рыбыГотовим Рыба в кляре, шаг 2
  • Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цветаГотовим Рыба в кляре, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/ryba_v_klyare.html