Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Чесночно-сырные конвертики из лаваша

Чесночно-сырные конвертики из лаваша

Ингредиенты

Лаваш — 1-2 шт. -
Сыр плавленный - 2 шт
Чеснок — 2 зубчика -
Яйца - 2 шт
Укроп -
Масло сливочное — для жарки -
Рецепт быстрой и недорогой закуски, чесночно-сырные конвертики получаются очень вкусными и сытными. Если чеснок и укроп вас смущает их можно убрать, просто с сыром тоже вкусно получается. Быстро, вкусно, хорошо!

Приготовление

Чтобы приготовить чесночно-сырные конвертики для начала измельчаем чеснок и укроп.
Чтобы приготовить чесночно-сырные конвертики для начала измельчаем чеснок и укроп.
Плавленые сырки режем на брусочки.Нож необходимо смочить водой, так сырки режутся легко и быстро.
Плавленые сырки режем на брусочки.Нож необходимо смочить водой, так сырки режутся легко и быстро.
Лаваш разрезаем на квадраты (где-то 10х10 см).
Лаваш разрезаем на квадраты (где-то 10х10 см).
В отдельной тарелке при помощи венчика взбиваем яйца. На каждый квадратик лаваша  кладем кусочек плавленого сыра, сверху чеснок и присыпаем укропом. Сворачиваем лаваш конвертиком.
В отдельной тарелке при помощи венчика взбиваем яйца. На каждый квадратик лаваша кладем кусочек плавленого сыра, сверху чеснок и присыпаем укропом. Сворачиваем лаваш конвертиком.
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Чесночно-сырные конвертики  готовы и очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Чесночно-сырные конвертики готовы и очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.