Рецепты
Рецепты: например голубцы

Лаваш с сырной начинкой к чаю

Лаваш с сырной начинкой к чаю

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт
Сыр плавленый - 1 кубик
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Майонез - 30 г
Бастрая закуска с летним ароматом

Приготовление

Возьмите плавленый сыр, лаваш. зелень, соль и перец, майонез.
Возьмите плавленый сыр, лаваш. зелень, соль и перец, майонез.
Лаваш намазать майонезом тонко.
Лаваш намазать майонезом тонко.
Измельчите зеленый лук.
Измельчите зеленый лук.
Измельчите зелень петрушки. Вместо петрушки, любители, могут взять свежую кинзу, укроп или другие виды трав. Даже салат порванный подойдет отлично.
Измельчите зелень петрушки. Вместо петрушки, любители, могут взять свежую кинзу, укроп или другие виды трав. Даже салат порванный подойдет отлично.
Натрите на терку  сыр. Распределите его равномерно по поверхности всего листа лаваша. Чтоб он лучше натирался,его лучше подморозить в морозилке совсем чуток.
Натрите на терку сыр. Распределите его равномерно по поверхности всего листа лаваша. Чтоб он лучше натирался,его лучше подморозить в морозилке совсем чуток.
Сверните лаваш в рулет. Придавите рукой, чтоб начинка схватила обе стенки лаваша.
Сверните лаваш в рулет. Придавите рукой, чтоб начинка схватила обе стенки лаваша.
Рулет нарезать ножом на кусочки. Каждый кусочек обжарить на сухой сковороде до появления румяности с одной стороны. Процесс этот очень быстрый. Не спалите лавашик, на каждой стороне достаточно 30 секунд.
Рулет нарезать ножом на кусочки. Каждый кусочек обжарить на сухой сковороде до появления румяности с одной стороны. Процесс этот очень быстрый. Не спалите лавашик, на каждой стороне достаточно 30 секунд.
Готово! Подайте к столу. Очень вкусно с чаем. Сладкое и соленое  это классика жанра
Готово! Подайте к столу. Очень вкусно с чаем. Сладкое и соленое это классика жанра